terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Receitas Algarvias - Pratos de Peixe - Feijoada do Mar à Algarvia




Polvo;
Lulas;
Chocos;
Camarão;
Tomate;
Cebola;
Pimento;
Feijão branco;
Cenoura.
Azeite:
Salsa;
Coentros;
Piripiri;
Alho;
Sal;




Começamos por cozer o polvo, o choco já limpo e as lulas.
À parte, cozemos também o feijão e as cenouras.
Em seguida, colocamos o azeite num tacho, picamos as cebolas o alho e louro. Levamos ao lume a alourar.
Depois, juntamos tomate e pimento cortado aos bocadinhos.
Depois de cozidos, cortamos o polvo, o choco e as lulas e juntamos ao preparado anterior. Assim como, o camarão, as cenouras às rodelas e o feijão.
Deixamos ferver aproximadamente cinco minutos e servimos acompanhado com arroz branco.
Márcia Gonçalves

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